Política de tratamiento de Datos personales de GS PORCELANATO LIQUIDO SAS

GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS, en adelante GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS, con domicilio principal en la ciudad de Medellín, Colombia, identificada con NIT 1037586474-8 actúa en pleno cumplimiento de las leyes de protección de datos personales aplicables en Colombia, específicamente la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normativas concordantes. La presente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, “La Política”) establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales se lleva a cabo el tratamiento de datos personales, incluyendo su recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y todas aquellas actividades que constituyen el tratamiento de datos personales.

1. Objeto
La presente Política tiene por objeto informar al titular de los datos personales sobre los derechos que le asisten, los procedimientos y mecanismos dispuestos por La Empresa para garantizar un adecuado tratamiento de sus datos personales, y las finalidades del tratamiento al que serán sometidos sus datos.

2. Autorización
El titular de los datos personales autoriza de manera expresa e irrevocable a GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS para consultar, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, actualizar, transmitir y/o transferir sus datos personales dentro y fuera del territorio colombiano, en las bases de datos que La Empresa considere pertinentes, con el fin de cumplir las finalidades previstas en esta Política.

3. Finalidades del Tratamiento
La Empresa tratará los datos personales del titular con las siguientes finalidades:
• Verificar la Identidad del titular
• Consultar, reportar y actualizar información crediticia, financiera, comercial y de servicios en las bases de datos nacionales e internacionales
• Contactar al titular para fines relacionados con la relación comercial o laboral
• Realizar estudios de seguridad y factibilidad para establecer relaciones comerciales
• Envió de mensajes sobre ofertas de productos o campañas publicitarias
• Cumplir con las obligaciones legales y regulatorias vigentes

4. Derechos del Titular
• El titular de los datos personales tiene derecho a:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Empresa
• Solicitar prueba de la autorización otorgada
• Ser informado respecto al uso que se le ha dado a sus datos personales
• Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normativa vigente
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea aplicable
• Acceder gratuitamente a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento

5. Deberes de la Empresa
GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS se compromete a:
• Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data
• Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular
• Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada
• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento
• Actualizar la información cuando sea necesario
• Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente

6. Procedimientos para el ejercicio de Derechos
El titular de los datos personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales o revocar la autorización mediante solicitud dirigida a GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS a la dirección de correo electrónico porcelanatoliquidogs@gmail.com o al domicilio físico Calle 29 a # 84 b 01 belén los Alpes, Medellín, Colombia.
Esta Política entra en vigor a partir de su publicación y los datos personales que sean recolectados serán tratados conforme a la misma mientras sea pertinente para las finalidades indicadas y/o mientras sea requerido para el cumplimiento de normativas legales y contractuales.

AVISO DE PRIVACIDAD: Al aceptar la presente Política, usted autoriza a GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y términos aquí expresados. La respuesta a preguntas sobre datos sensibles es facultativa
Este documento refleja el compromiso de GS PORCELANATO LÍQUIDO SAS con el cumplimiento de la normativa colombiana sobre protección de datos personales y busca garantizar el derecho a la privacidad, y el adecuado tratamiento de los datos personales de todos los titulares con los que tiene relación.